Фотогалерея работ

+7 (495) 424-68-71
+7 (977) 427-30-70 (TELE2)
+7 (926) 270-14-07 (Мегафон)
схема проезда


Гостиница "Аэротель Домодедово" Москва - комфорт размещения

Для тех, у кого большая часть жизни связана с перелетами, работает первоклассный отель "Аэротель Домодедово". Эта гостиница изначально предназначалась для обслуживающего персонала, но сегодня "Аэротель Домодедово" - современный гостиничный комплекс, который может предложить большой список услуг и комфортабельные номера.

"Аэротель Домодедово" расположен совсем недалеко от аэропорта, в лесной зоне. Но это не значит, что в номерах вы не сможете отдохнуть из-за шума. Современные изоляционные материалы и специальные шумопоглощающие рамы на окнах делают ваш отдых не только комфортным, но и тихим.

Среди 294 номеров отеля: номера Стандарт, Клубный, Клубный полулюкс, Клубный Люкс, Люкс с камином. Как видите, для каждого путешественника всегда найдется подходящий по всем параметрам номер.

В каждом номере - спутниковое ТВ, международная телефонная связь. В Клубных номерах - системы климат-контроля и кондиционирования.

Для всех желающий Аэротель Домодедово предлагает изысканную кухню с традиционными русскими и европейскими блюдами, отличный ресторан и уютный бар. Так же предоставляется возможность организации корпоративных праздников, банкетов. Для деловых людей, которые не хотят терять ни минуты драгоценного времени - современный бизнес-центр, обмен валют, переговорные комнаты. Для оздоровления - финская сауна, тренажерный зал, фитнес-центр, солярий, фито-бар.

Круглосуточно работает обслуживание в номерах, медпункт и аптечный киоск, парковка, служба охраны. "Аэротель Домодедово" - это прекрасное место для отдыха после перелета, или для ожидания своего рейса. Прекрасное обслуживание, комфорт и уют номеров, большой список услуг и доступные цены - все это делает гостиницу "Аэротель Домодедово" выбором многих туристов.

Информация подготовлена туристической фирмой ЛИО ГРАНД
Москва, ул.Ильинка, 3. Тел.: (495) 783-95-85

© 2007-2016 "Combo-met" Ќовости по строительству и ремонту