Фотогалерея работ

+7 (495) 424-68-71
+7 (977) 427-30-70 (TELE2)
+7 (926) 270-14-07 (Мегафон)
схема проезда


Торговое оборудование для магазина

Торговое оборудование для магазина

Торговое оборудование, несомненно, важнейший элемент любого магазина. Невозможно представить себе ни один магазин без витрин, стеллажей и прочего торгового оборудования. И неважно, какой это магазин - продуктовый или обувной, модный бутик или строительный салон.

Оборудование для магазинов может быть самым разным, в зависимости от специализации. Для продуктового магазина это прилавки, витрины, холодильники и холодильные витрины, и так далее. Для магазина одежды потребуется такое торговое оборудование: манекены, стойки, прилавки, стеллажи и многое другое. Выбор оборудования зависит и от дизайна магазина, ведь все должно сочетаться. И если ваш магазин выполнен в стиле "кантри", то стеллажи и витрины в стиле хай-тек вряд ли подойдут.

Как выбрать нужное оборудование для магазина, ведь оно должно быть качественным и надежным. Кроме того, оформление торговых площадей должно быть произведено так, чтобы создать комфортные условия для работников, и привлекать внимание покупателей к товару. Помните, что оборудование для магазина - это еще один продавец-консультант. И от того, как выложен товар на стеллаже или витрине, зависит, купит ли его клиент или нет. Небрежно лежащий товар, отсутствие ценника или перевернутая упаковка - все это формирует мнение покупателя о товаре, особенно, если он зашел в магазин впервые. И не важно, насколько хорошо товар, насколько он качественный или полезный. Впечатление уже испорчено. Поэтому, грамотное размещение товара - это половина успеха вашего магазина. А для правильного размещения товара просто необходимы стеллажи, витрины, стойки.

Давайте начнем со стеллажей. Стеллажи торговые могут быть нескольких видов: обычные металлические стеллажи, потолочные, поддонные и палетные. Каждый вид стеллажа предназначен для определенной группы товаров. Так, металлические стеллажи предназначены для хранения тяжелого товара, выдерживают достаточно большой вес. Потолочные стеллажи лучше всего подходят для хранения товара в коробках или в другой упаковке. Поддонные стеллажи чаще всего применяют для складских помещений.

Торговое оборудование для магазинов одежды, кроме стеллажей и витрин, состоит еще и из манекенов. Действительно, манекен - это лучший способ привлечь внимание покупателя к товару. Основными покупателями одежды являются женщины, а для них важно знать, как будет смотреться одежда. Манекены дают такую возможность, и поэтому больше привлекают внимание к товару, чем простые стойки.

Стойки для магазинов одежды тоже немаловажны. Ведь весь ассортимент нельзя разместить только на манекенах. Стойки позволяют существенно сэкономить пространство магазина, и обеспечить свободный доступ покупателей к товару.

Торговое оборудование - витрины. Витрины нужны любому магазину, начиная от ювелирного, и заканчивая строительным. В витринах удобно демонстрировать мелкий товар, а так же дорогостоящий товар. Стеклянные витрины не мешают обзору, и в тоже время, препятствуют порче или пропаже товара. Независимо от вида торгового оборудования, оно должно быть качественным. Поэтому в данном случае экономия, как минимум, неуместна. Да, купив оборудование по цене ниже рыночной, вы сэкономите несколько сотен. Но в процессе эксплуатации вы сэкономленные деньги потратите на ремонт и замену тех же стеллажей или витрин. И потраченная сумма будет гораздо больше сэкономленной при покупке.

Ваш магазин - это ваше детище, это дело вашей жизни. Поэтому только от вас зависит, будет ли магазин развиваться, или так и останется одним из многих магазинчиков, в которые забегают случайно, и больше не возвращаются.

Магазин торгового оборудования "Декор стиль"

© 2007-2016 "Combo-met" Ќовости по строительству и ремонту