Фотогалерея работ

+7 (495) 424-68-71
+7 (977) 427-30-70 (TELE2)
+7 (926) 270-14-07 (Мегафон)
схема проезда


Технология тонировки автомобилей

Технология тонировки автомобилей

Тонирование автомобиля уже давно перестало быть экзотикой на российских дорогах. Эту несложную на первый взгляд операцию выполняют в сотнях мелких и крупных автоцентров столицы, используя для тонирования самые разнообразные импортные и отечественные пленки. А некоторые автолюбители и вовсе производят тонировку пленкой самостоятельно! Однако на поверку оказывается, что качество тонировки авто в разных автоцентрах может сильно отличаться, причем виной тому может быть как некачественная тонировочная пленка, так и низкая квалификация мастеров, производивших тонировку. Поэтому, чтобы затонированные стекла Вашего "железного коня" радовали Вас долгой и безупречной службой, чтобы пленка не отслаивалась и не теряла своих свойств, доверяйте процесс тонировки своего автомобиля только профессионалам с большим опытом работы и отличными рекомендациями, таким как специалисты автоцентра "Vipton".

А чтобы Вы смогли верно оценить уровень грамотности и ответственности тонировщиков, нужно прежде всего хорошо представлять себе технологию тонировки стекол автомобиля.

Итак, главные принципы тонирования пленкой автомобильных стекол заключаются в следующем:

  • Одно из основных правил тонировки - под пленку не должны попасть посторонние частицы. Поэтому помещение, в котором выполняется тонировка автомобиля, должно быть, во-первых, совершенно чистым, а во-вторых, отлично освещенным. Кроме того, воздух нуждается в дополнительном увлажнении для того, чтобы понизить содержание в нем пыли. Если же, несмотря на все предосторожности, под пленку попадет даже самая маленькая пылинка, мастеру придется ее удалять.
  • Автомобиль, на котором проводится тонировка пленкой, также должен быть абсолютно чистым (причина та же - недопущение попадания под тонировочную пленку (LLumar, например) даже малейших частиц пыли).
  • Пленка (LLumar) готовится индивидуально под каждое стекло. Кройка пленки для тонировки должна производиться максимально аккуратно, с точностью до миллиметра, ведь малейшая оплошность может безнадежно испортить внешний вид Вашего автомобиля.
  • Далее необходимо придать тонировочной пленке (LLumar) форму автомобильного стекла, на которое она будет наноситься. Сама по себе пленка для тонировки имеет плоскую форму, поэтому перед установкой ее необходимо скорректировать при помощи термопистолета. При этом необходимо учитывать, что чем сильнее металлизирована тонировочная пленка (LLumar), тем меньшей пластичностью она обладает.
  • Следующий этап тонирования авто - непосредственно установка тонировочной пленки на заранее подготовленное и безупречно чистое стекло автомобиля. При проведении этой процедуры рекомендуем особое внимание обратить на положение кантика. Его необходимость объясняется тем, что пленка (LLumar) не должна совпадать по контуру со стеклом, так как в этом случае при каждом подъеме стекла она будет цепляться за уплотнитель и вскоре начнет отслаиваться. Кантик должен быть одинаковым по всей длине, без зазубрин и искривлений, с шириной не более 1 мм.
  • После установки тонировочной пленки (LLumar) на стекло автомобиля мастер выгоняет из-под нее воду
  • На последнем этапе тонировки автомобиля тонировщик устраняет возможные мелкие погрешности, окончательно проверяет качество тонирования и производит сушку затонированного стекла при помощи профессионального термопистолета.
  • Чтобы безупречно нанести на стекло тонировочную пленку, мастер должен обладать высокой квалификацией и большим опытом работы. Поэтому производить тонирование стекол автомобиля лучше всего в проверенном автоцентре в хорошей репутацией. Мастера автоцентра "Vipton" занимаются тонировкой уже 15 лет и делают свою работу на совесть, обеспечивая каждому клиенту высочайшее качество тонировки. Именно поэтому клиенты автоцентра "Vipton" так часто рекомендуют нас своим друзьям и знакомым!

    © 2007-2016 "Combo-met" Ќовости по строительству и ремонту