Фотогалерея работ

+7 (495) 424-68-71
+7 (977) 427-30-70 (TELE2)
+7 (926) 270-14-07 (Мегафон)
схема проезда


Mercedes готовит презентацию нового внедорожного лимузина

Mercedes планирует презентацию нового внедорожного лимузина Mercedes R-class на открывающейся сегодня Нью-Йоркской Автомобильной Выставке.

В компании надеются, что официальная презентация новой модели будет способствовать увеличению спроса на нее в глобальных масштабах. Сообщается, что первая версия модели была представлена Mercedes в 2005 году в качестве концептуального автомобиля.

В основе версии R-class лежит концепт классического минивэна, перевозящего пассажиров с максимальным комфортом и роскошью, тем не менее оказавшегося неспособным завоевать популярность среди состоятельных потребителей.

Отличительной особенностью автомобиля является полный привод, большой кузов и достаточно низкий центр тяжести. Готовящаяся к презентации в Нью-Йорке новинка претерпела значительный рестайлинг в сравнении со своей предыдущей версией, став более походить на модели ML-класса.

Новый автомобиль получил новый капот, решетку радиатора, крылья, фары и бампер. Подвергся изменениям и салон автомобиля. Дополнилась цветовая гамма машины.

Компанией также было объявлено о расширении пакета опций, которые в случае с Mercedes R-class будут включать спортивные сиденья, рулевое колесо, система контроля "слепых зон" Blind Spot Assist, активные подголовники Neck-Pro и многое другое. Автомобиль будет оснащен шестицилиндровыми дизельными и бензиновыми двигателями, при этом, по отзывам очевидцев, его внешний облик станет более однозначным, солидным, цельным и вместе с тем - динамичным.

Информация предоставлена официальным дилером Мерседес в России МБ Беляево

© 2007-2016 "Combo-met" Ќовости по строительству и ремонту