Фотогалерея работ

+7 (495) 424-68-71
+7 (977) 427-30-70 (TELE2)
+7 (926) 270-14-07 (Мегафон)
схема проезда


Что мы знаем о наружных откосах и зачем они нужны

Откосы - представляют из себя специально разработанную систему которая позволяет быстро и эстетично закрыть образовавшийся проем между оконным проемом и фасадом.

Наиболее востребованы на рынке оконные откосы, считается изготовленные из стали с полимерным покрытием по RAL, оцинкованной стали и нержавеющей стали.

Отделка наружных откосов производится при установке пластикового окна. Целью отделки наружных откосов пластиковых окон является герметизация окна по периметру для защиты от проникновения сквозняков, влаги осадков, а также потерь тепла из помещения. Зачастую при установке пластиковых окон герметизация и отделка наружных откосов пластиковых окон не производится и бригады монтажников ограничиваются лишь запениванием зазора между рамой и оконным проёмом монтажной пеной. Но без отделки запененных участков пластиковых окон монтажная пена прослужит недолго. Пена нестойка к воздействию УФ-излучения, открытые участки пены постепенно темнеют и разрушаются.

Отделка наружных откосов металлом с полимерным покрытием

Как правило, после монтажа пластикового окна, внешняя сторона требует дополнительной отделки. Раньше в качестве отделочного материала использовались: штукатурка, краска, различные строительные смеси, а так же пластиковые панели.

Недостатки традиционной отделки

Штукатурка и строительные смеси со временем осыпаются, а краска трескается. Пластиковые панели предназначены только для внутренних работ, так как под воздействием окружающей среды, панели могут деформироваться..

Современной альтернативой является отделка наружных откосов металлом с полимерным покрытием.

Металлические наружные откосы

  • Долговечны.
  • Не ржавеют и не изменяют форму под воздействием окружающей среды.
  • Сохраняют яркий белый цвет.
  • Защищают монтажную пену от разрушения.
  • Увеличивают теплоизоляционные свойства оконных швов.
  • Придают окну законченный красивый вид.
  • © 2007-2016 "Combo-met" Ќовости по строительству и ремонту